Aucun produit

Livraison gratuite ! Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès

Taille Taille
Quantité
Total

Broderie : Délai supplémentaire de 10 jours ouvrés.
Les produits brodés ne sont ni repris ni échangés

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits TTC
Frais de port TTC Livraison gratuite !
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Ajout de vos produits au panier en cours, veuillez patienter svp !

En chargement, veuillez patientez ...
 
 

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Les avis de nos clients sur nos produits et nos services par avis vérifiés

L'avis de nos clients sur nos services (2443 avis)
Note moyenne 4.1/5 sur 2443 avis
2110 internautes sur 2443
recommandent
nos produits à leurs amis
5 étoiles
1260
 
4 étoiles
587
 
3 étoiles
263
 
2 étoiles
138
 
1 étoiles
195
 

Les 10 derniers avis clients sur nos services

très bon site , livraison rapide. je recommande.
C Dave 2018-11-11 16:26:36
Large choix de produits
G Manon 2018-11-11 13:19:15
tres bien
S Malika 2018-11-11 11:36:43
Très facile à s'y retrouver pour quelqu'un qui n'achète quasiment jamais sur internet, ce qui est mon cas
L Ferdinand 2018-11-10 20:14:49
rapidité et conforme à la description
P Valla 2018-11-10 19:51:00
J'enlève 1 étoile par rapport à la livraison qui est assez longue mais la qualité est présente, je suis ravie de l'avoir commandé, elle est magnifique!!!! Ça fais la 2eme fois que je commande et la 1ere fois avec mon prénom dessus wahou je regrette rien ! Je recommande
H Chloe 2018-11-10 17:09:38
J'ai bien aimé pouvoir personnalisé ma blouse. Un seul bémol pour les tailles car on peut prendre soit du 40-42 soit 44-46 alors que j'aurai eu besoin du 42-44. C'est un peu dommage.
W Laurence 2018-11-10 14:44:26
Marchandise de qualité mais délai trop long
Z Agnès 2018-11-10 13:52:52
Très bien
D Tiphaine 2018-11-10 13:32:31
délai rapide
J Christine 2018-11-10 12:30:27
Diversité des produits à bon prix
C Marion 2018-11-10 09:59:08
Rien à redire livraison rapide et suivie qualité des articles bien et taille bien
A Stéphanie 2018-11-10 07:17:52
L'avis de nos clients sur nos produits (3049 avis)
Note moyenne 4.3/5 sur 3049 avis
2824 internautes sur 3049
recommandent
nos produits à leurs amis
5 étoiles
1685
 
4 étoiles
845
 
3 étoiles
294
 
2 étoiles
108
 
1 étoiles
117
 

Les 10 derniers avis clients sur nos produits

Très sympa a voir dans le temps
matiere tres fins et trop grande longeur pour 1 m60 de taiie direction ourlet chez couturiere prix en suplement non prevue
Facile de pose
rien a redire la coupe et la couleur respecter les tailles correspondent bien
rien a redire la coupe et la couleur respecter
Illisible après avoir été collé sur la vitre de ma voiture c est comme si il n y avais rien !!!! Donc cela ne sert à rien j espère trouver mieux
Blouse de qualité et très belle broderie.
blouse de bonne qualité mais trop petite
bonne qualité mais trop petite

Top 10 de nos produits les mieux notés