Besoin d'aideAide

Nous sommes à votre écoute :

Notre service client est à votre écoute par téléphone au
03 74 46 82 39

Horaires
  • Lundi 9h - 13h et de 14h - 17h
  • Mardi 9h - 13h et de 14h - 17h
  • Mercredi 9h - 13h et de 14h - 17h
  • Jeudi 9h - 13h et de 14h - 17h
  • Vendredi 9h - 13h et de 14h - 17h
Vous pouvez nous contacter notre service client par mail via notre formulaire de contact

Accès rapide :

Livraison gratuite à partir de 50€
Echange gratuit pendant 14 jours
Service client 5/7 jours
Paiement sécurisé

Aucun produit

Livraison gratuite ! Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès

Taille Taille
Quantité
Total

Broderie : Délai supplémentaire de 10 jours ouvrés.
Les produits brodés ne sont ni repris ni échangés

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits TTC
Frais de port TTC Livraison gratuite !
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Ajout de vos produits au panier en cours, veuillez patienter svp !

En chargement, veuillez patientez ...
Satisfait ou Remboursé
Broderie Offerte
Livraison Offerte
 
 

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Les avis de nos clients sur nos produits et nos services par avis vérifiés

L'avis de nos clients sur nos services (3436 avis)
Note moyenne 4.1/5 sur 3436 avis
2986 internautes sur 3436
recommandent
nos produits à leurs amis
5 étoiles
1843
 
4 étoiles
794
 
3 étoiles
349
 
2 étoiles
177
 
1 étoiles
273
 

Les 10 derniers avis clients sur nos services

j'ai commandé 2 Marinière médicale blanches brodées à mon nom et j'ai reçu 2 marinières avec des empiècements bordeaux ...résultat je ne peux pas les mettre car ce code couleur est réservé aux infirmières dans l'etablissement,je suis AS.et de plus brodées à mon nom je n'ai pas la possibilité d'un retour . je n'arrive pas à joindre la belle blouse par téléphone et la possibilité de joindre par mail n’aboutit pas. voilà j'ai perdu mon argent merci la belle blouse
B Isabelle 2019-09-09 15:52:02
Retard de de livraison Références de tailles de blouse identiques , formes identiques , l'un est juste à ma taille , l'autre beaucoup trop grande
G Marie-Pierre 2019-09-09 14:41:15
Conforme à la description. Un peu large mais c'est mieux pour travailler. Livraison rapide et soignée. Je recommande.
B Catherine 2019-09-09 12:07:35
J'ai commandé le 12 août et j'ai reçu ma commande le 6 septembre j'ai du téléphoner a 4 reprises pour m’entendre dire que ma commande été pas validé j'ai du parlé mal crié pour enfin recevoir ma commande trop complique je commanderai plus chez vous
C Morganne 2019-09-09 11:33:30
Blouse correspondant à nos attentes, délais de livraison très court. Parfait je recommande fortement
R Séverine 2019-09-09 00:45:25
pas d'attente de livraison, conforme à la commande .
D Joëlle 2019-09-08 23:19:33
Operation parfaite. Commande, livraison rapide, bon produit. Bravo. Merci.
R Jerome 2019-09-08 22:54:35
délai de traitement et de livraison trop longs
B Simone 2019-09-08 14:07:42
Livraison rapide beaucoup de choix
C cecilia 2019-09-08 08:09:06
Livraison soi-disant en 72h... j'ai appelé au bout d'une semaine et on m'a répondu que le magasinier était débordé et que ma cmde partirait dans les jours suivants... 10j plus tard je rappelle et ma cmde n'était tjs pas partie et qu'ils faisaient le nécessaire..??? 1 semaine plus tard "jamais 2 sans 3" je rappelle et une personne très gênée soit ,me répète que la commande va partir!!! Effectivement elle a dû partir car j'ai reçu 7 mails et un sms pour m'avertir de son expédition... si vous êtes pressés , commandez ailleurs! Pas pro du tout!
H Carine 2019-09-08 08:06:57
Très bon site de vente
M Valérie 2019-09-07 22:01:23
Le blouse bonne qualité,je suis très contenté ,parcontre le livraison un peut long. Sinon merci
B Soanada 2019-09-07 20:17:47
L'avis de nos clients sur nos produits (4178 avis)
Note moyenne 4.3/5 sur 4178 avis
3851 internautes sur 4178
recommandent
nos produits à leurs amis
5 étoiles
2339
 
4 étoiles
1109
 
3 étoiles
403
 
2 étoiles
134
 
1 étoiles
193
 

Les 10 derniers avis clients sur nos produits

Le produit est celui attendu. La qualité est ok.
Taille correcte même un peut plus large, tissus pas trop épaisse
Conforme à mes attentes. Attention ça taille grand.
Taille grand, a l aise avec un vetement dessous. 1m75 et 68 kg dans un 38/40 parfait.
J'attendais une couleur vert kaki comme écrit dans le descriptif et en fait c'est un vert émeraude donc pas du tout ce que j'ai demandé. Sinon la coup que j'ai normalement acheté en modèle femme doit être mixte car beaucoup trop de tissu à l'avant sous la ceinture et pourtant j'ai pris un taille 36.
Produit en rapport avec son prix, correct.Couleur sympa ça change des carreaux et des fleurs. 2 poches sur l avant pratique, adapté à toute taille, réglable avec pression, plus joli que les noeuds, pour mon travail il me convient
correspond à la description. RAS
taille et qualité corrects, à voir dans le temps!
correspond à la description

Top 10 de nos produits les mieux notés